POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ISDIN PERÚ S.A.C. (en adelante, ISDIN) es una empresa legalmente constituida bajo las leyes de la República de Perú; domiciliada en Avenida Benavides No. 1579, Oficina 503, Miraflores, Lima; identificada con Registro Único de Contribuyentes No. 20557961659; la cual se dedica a la comercialización de productos para la protección y cuidado de la piel y el cuerpo. Para ISDIN es muy importante mantener la privacidad y la seguridad de la información personal de nuestros usuarios.

El objetivo de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) es establecer los principios que gobiernan el uso que hacemos de la información personal que obtenemos por su parte. Usted acepta este uso al hacer click en el botón “Acepto” en nuestro sitio web mediante el registro como usuario de los servicios que proporcionamos. Le rogamos que lea detenidamente esta política de privacidad para estar informado y que nos haga llegar cualquier duda que pueda tener sobre su aplicación al Área Legal de ISDIN, al correo privacy.pe@isdin.com.

Tenga en cuenta que nuestra política de privacidad puede verse modificada, ya sea para adaptarse a nuevas situaciones que afecten al servicio o por cambios normativos que entren en vigor. Por ello, toda modificación a nuestra política de privacidad será previamente informada a los usuarios a través de medios de comunicación directos. Adicionalmente, se les recomienda a los usuarios que revisen periódicamente las mismas para asegurarse de las condiciones que aplican cada vez que accedan a la Web. De ser el caso que el usuario no se encuentre de acuerdo con las modificaciones realizadas por ISDIN, podrá solicitar la cancelación de sus datos personales de la base de datos de titularidad de nuestra compañía, conforme al procedimiento señalado en esta política.

1) Protección de datos de carácter personal.

El usuario podrá remitir a ISDIN sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en distintas secciones de la página Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS1.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal así como la presente Política de Privacidad.

2) Finalidad del tratamiento.

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales incluidos en los formularios de inscripción que se habiliten, así como de cualquier otro que facilite durante su relación con ISDIN.

En este sentido, con la finalidad de identificar al usuario y poder prestar los diferentes servicios que a través de nuestra Web ha solicitado, le informamos que sus datos personales pasarán a formar parte de un banco de datos de titularidad de ISDIN. y permanecerán almacenados, bajo estrictos estándares de confidencialidad, por el plazo durante el cual Usted decida permanecer registrado en nuestra página web. En los servicios de acciones promocionales y concursos, el tratamiento de sus datos tiene como finalidad hacerle participar en dichas acciones a los que se haya suscrito a fin de obtener los premios que se sorteen en cada uno de ellos. En estos casos, el tratamiento se someterá a las condiciones particulares que en su caso, apliquen, previa autorización y aceptación del usuario.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente política, usted como usuario autoriza y consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de Newsletters con información promocional sobre productos ISDIN, las cuales podrán ser enviados con una periodicidad máxima semanal y para el envío de promociones publicitarias, a través de cualquier medio, sobre todo a través de correo electrónico.

El usuario declara haber sido informado y consiente que la información personal de su titularidad que le haya proporcionado a ISDIN podrá ser procesada por terceros a quienes la compañía encargue dicha labor. Actualmente, ISDIN ha designado a ISDIN, S.A., domiciliada en España en la calle Provençals, 33, 08019, Barcelona, como encargada de los bancos de datos de su titularidad.

Del mismo modo, mediante la aceptación de la presente política, usted declara haber sido informado que ISDIN podrá transferir sus datos personales a terceras personas quienes se comprometen a cumplir con los estándares de calidad y confidencialidad adecuados para el tratamiento de sus datos, de conformidad con las condiciones y finalidades previamente señalados en esta política. Dichos destinatarios de sus datos personales son:

a. ISDIN, S.A., domiciliada en España en la calle Provençals, 33, 08019, Barcelona.

ISDIN verificará que el país destinatario cuente con niveles adecuados para la protección de su información personal, pero si este no fuera el caso, ISDIN implementará las medidas necesarias para la protección de datos personales.

En caso el usuario no acepte el procesamiento de su información personal en los términos y según las finalidades antes señaladas, no podrá ser beneficiario de algunos de los servicios que ofrecemos a través de nuestras diversas plataformas y no deberá utilizarlas.

En cualquier caso, usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, mediante comunicación escrita dirigida al Área Legal de ISDIN con domicilio en Avenida Benavides No. 1579, Oficina 503, Miraflores, Lima, o remitiendo un correo a la siguiente dirección: privacy.pe@isdin.com.

En lo que concierne a darse de baja de comunicaciones promocionales por medios electrónicos, le informaremos periódicamente en cada una de las mismas, del procedimiento para darse de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. ISDIN atenderá su solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

El usuario se obliga a mantener indemne a ISDIN ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario de la presente Política de Privacidad.

ISDIN se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar el acceso a la Web en caso de que el usuario incumpla el contenido de la presente Política de Privacidad, las Condiciones o de cualesquiera otros términos particulares recogidas en la Web.

Dicho derecho podrá ser también ejercido en el caso de que ISDIN tenga una sospecha razonable de que el usuario está vulnerando cualquiera de los contenidos mencionados anteriormente.

3) Tratamiento de datos y publicación de imágenes de menores de edad.

En cumplimiento del Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento Ley No. 29733, de protección de datos de carácter personal, ISDIN, para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

ISDIN garantiza que ha obtenido el consentimiento para el tratamiento de los datos de los menores de 14 años prestado en su caso, por los padres, tutores o representantes legales. En ese sentido, cada vez que un menor participe en una promoción organizada por ISDIN, se le solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de e-mail con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI, y/o documentomediante la cual quede claramente determinada la filiación.

ISDIN se reserva el derecho a eliminar inmediatamente la/s fotografía/s donde aparezcan menores donde el usuario suministrador no haya cumplido con la ley y, en caso de considerarlo oportuno, podrá pixelar las caras de los menores que aparezcan de manera accesoria o sobre los que no se haya justificado la relación de filiación mencionada con anterioridad.

En todo caso, para interponer cualquier denuncia relacionada con las imágenes que se publiquen en la Web, puede hacerlo dirigiéndose al Área Legal, a la siguiente dirección de e-mail: privacy.pe@isdin.com.

4) Tratamiento de datos y publicación de imágenes de terceros.

En cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, así como de otras leyes y regulaciones que resulte aplicables, el usuario garantiza que no vulnerará los derechos de ningún tercero y manifiesta que en caso de publicar imágenes donde aparezcan otras personas lo hará siempre contando con el consentimiento expreso de cada una de ellas.

ISDIN se reserva el derecho a eliminar inmediatamente la/s fotografía/s donde aparezcan terceros donde el usuario suministrador no haya cumplido con la ley.

En todo caso, para interponer cualquier denuncia relacionada con las imágenes que se publiquen en la Web, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse, mediante comunicación escrita, a ISDIN con domicilio en la Avenida Benavides No. 1579, Oficina 503, Miraflores, Lima, o remitiendo un correo dirigido al Área Legal de ISDIN, a la siguiente dirección: privacy.pe@isdin.com.

5) Comunicación de datos por parte del usuario.

El usuario es plenamente consciente de que al utilizar las distintas secciones que componen la Web o al publicar o autorizar la publicación de cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, comentarios, archivos de sonido e imagen, etc.) en la Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, ISDIN no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales. Antes de facilitar en la Web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en la Política de Privacidad así como de su derecho a cancelarlos.

Cuando un tercero quiera cancelar sus datos personales deberá dirigirse a ISDIN con domicilio en la Avenida Benavides No. 1579, Oficina 503, Miraflores, Lima, o remitiendo un correo a la siguiente dirección: dirigido al Área Legal, a la dirección privacy.pe@isdin.com.

El usuario será único responsable, manteniendo indemne a ISDIN, ante cualquier reclamación o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este apartado.

6) Medidas de seguridad.

ISDIN le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa de Protección de Datos antes referida.

www.isdin.com Utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES